Осень - это чайный домик...

Светлана Черникова -Чернокожих
Осень — это чайный домик...
Самовар пузатый полный
Булькает, пыхтит, фырчит:
«Закипел я..» - говорит...

Скатерть  кружевным ажуром
Под цветастым абажуром
И букетик сухоцветов -
Осени привет от лета...

И молочник с молоком,
Ваза - с маком крендельков,
И с вареньем три креманки,
Мёд густой  в стеклянной банке...

Чашки звякают о блюдца,
Папа шутит, все смеются...
Как сегодня было, помню...
Осень — это чайный домик...

Художник Галина Полоз