Звон колоколов

Владимир Дубахин
Поют, поют колокола…
В их звоне трепетность дыханья.
Как сущность господа мила
В сердечном, робком покаяньи!
И слышен радостный призыв,
Души, к благому очищенью.
И самый искренний порыв,
Найти, поступков осмысленье.
И удивляешься тогда,
Что всё внутри светло и чисто…
Так, родниковая вода,
Из недр, является искристой.