Быть христианкой

Анастасия Римашевская
Христианкой быть — почётно очень!
Этим правом стоит дорожить!
Христианкой быть — не между прочим,
А от сердца Господу служить!

Христианкой быть — большая милость
Мне дана от Господа-Творца!
Христианкой быть — чтоб ни случилось,
Прославлять воскресшего Христа!

Христианкой быть — нет выше званья!
Дочерью быть Бога самого!
Христианкой быть — слова Писанья
Сделать жизнью сердца своего!

Христианкой быть — почетно очень!
Буду этим правом дорожить!
Жизнь свою хочу не между прочим,
А от сердца Богу посвятить!

25.05.2018