Мировоззрение

Анастасия Римашевская
Яркими, сочными красками 
Молодость жизнь рисовала, 
Планы все были прекрасными, 
Сказочным было начало. 

Нежно-пастельными красками 
Холст завершала свой старость. 
Домом со светлой терраскою, 
Дорисовав, любовалась... 

Жизнь каждый пишет по-разному — 
Внутренний мир отражает. 
Дай место в сердце прекрасному, 
Пусть в нём лишь счастье сияет! 

11—12.07.18