Осенью

Анастасия Ахромеева
Осень красная листьев накидала...
Птицы улетают, листья опадают...
Солнышко блестит, играет...
И идут дожди, бывает.

Так же
человек-дитя природы
красотой и настроеньем осени окутан.

Осенью идем, и листья впереди, солнца свет-
И люди оживают!!!
А в дожди тоскливы, но очаровательно красивы!

- Листья.., человек, - едино все!
Настроение одно!!!