Мир меняется

Наталья Анатольевна Форикова
Словно солнце сквозь кроны осенние
Пробивается свет
Изначальный,
Создавая кругом  настроение:
Красотою мир освещая.

Проясняются скрытые помыслы,
Поднимаются в небо мысли,
Цветом, формами,звуком,голосом,
Славя все проявления жизни.

Все легенды сегодня пишутся,
Или в этот  день возвращаются,
Как-то радостно и легко дышится,
Оттого ,что люди встречаются.

Что любовь в воде не растворяется,
И что не исчезает во времени,
Что мечты наши осуществляются,
Потому что друг другу - поверили,

Удивительное свершается,
В новом цвете картина видится,
Да, меняется мир, меняется,
Когда творчество жизни движется.