Самый-самый!

Лара Зингл
Коллеги разговаривают о том,что,придя с работы,смотрят много фильмов,а в интернете читают о лучших актёрах.
Спрашивают моё мнение.
Отвечаю:
-Я ничего не смотрю.Самый лучший фильм - это моя жизнь,и нет для меня лучшей актрисы,чем я сама.
 Все быстро отрезвились и приступили к работе.