Уезжаю под покровом ночи

Татьяна Клещина
Август, 2 часа ночи...(Песня Уезжаю сл. и муз. Татьяны Клещиной)

Уезжаю под покровом ночи,
Словно прячась от самой себя.
И комочек в горле вновь клокочет.
До свиданья, родина моя...

Припев:
До свиданья, до свидания,
До свиданья, родина моя.
Жду я встреч, слова в любви признания
Говорю, душою не кривя.

Уезжаю, чтобы вновь вернуться.
Чтобы воздух вновь глотнуть хмельной,
В красоту родную окунуться,
И душевный обрести покой.
Припев.

Ты прости, любимая сторонка,
Что клянусь в любви, не воротясь.
Ты, как мать заблудшего ребенка,
Ждешь меня, в надеждах помолясь.
Припев.

Обещать вернуться я не в силах,
Слишком много времени прошло...
Говорю тебе,сторонке милой,
Что навек люблю своё село!
Припев.

14.10.2018г