Размышления о любви шутка

Станислав Солосин
Он пригласил ее на вечер,
И заказал доставку суши,
Купил, вино, конфеты, свечи,
Весь день его горели уши,

Она пришла немного позже,
И макияж лежал не ровно,
Она была красива, все же,
Из под ресниц смотрела томно,

Поллитра принесла «Столичной»,
Не доверяя макияжу,
А сущность счастья в жизни личной,
Не в красоте, одной, ведь даже,

И в чем она, никто не знает,
Хоть, каждый испытать пытался,
Кто сущность счастья понимает,
Так, много в прошлом ошибался,

И оценить способен искру,
В глазах, из под ресниц горящих,
Но примет ли любовь наверу?
Без доказательств надлежащих.