Ариф Туран - Сонет 3

Ариф Туран
***

Я часто поступал судьбе наперекор,
В борьбе с ней, мне не всё сходило с рук,
И никогда  не ставил я себе  в укор,
Когда впадал, в какой либо недуг.

Всегда  старался року дать отпор,
Все силы вкладывать  в борьбу я не жалел,
Богом вдохновляясь, смотрел  судьбе в упор,
За - то в Любви я истину узрел.

Я жил открыто - мне претило украдкой  жить,
Под прицелом  жизни от страха не  дрожал,
Я знал одно, что  жизнь  следует  любить,
Себя Любовью от Кривды защищал.

Прекрасна  жизнь, хотя невзгод в ней не мало,
Не каждый сможет жить с открытым забралом.