Спасибо, что посмел

Юрий Семецкий
В смирении не вижу проку.
Бывает скажешь дураку,
что он глупее Птолемея,
подставишь для проформы щёку,
в гранате выдернешь чеку,
и ждёшь... ну-ну... давай... посмеет?
18.10.2018