Ветер весны

Елена Светлова 2
Он налетает страстный,  влажный,
Весны броженьем опьянён.
Играет волнами отважно
Беспечный, юный сын Времён.

Всё важно в нём - борьба и ласка,
На суше, в облаках игра.
Иль в бурном море свистопляска,
Что больше в нём? Добра иль зла?

Уставший, прикорнёт несмело
На старой яблони в саду.
Послушный, тихий ветер белый....
И вновь устроит чехарду.