***

Татьяна Трунина
   Стихира! Крымчане! Жители Керчи!
   Мы всей душой с вами, сочувствуем великому горю, скорбим вместе с вами о
   невинно убиенных детях и взрослых, молим за них Господа.
   Молимся о выздоравлении раненых, об укреплении духа и тела родственников погибших
   и раненых.
   Да пребудет Господь со всеми нами в молитвенном бдении!
   Да укрепит Господь наши души и тело.
   Да объединит нас всех Господь под рукою Своей.
                Аминь.