Я боюсь одного рифмоплетства

Ангелина Ермакова 2
Я боюсь одного: рифмоплетства,
Стих писать, потому что должна.
Я пишу, что хочу, как придется,
Что поет по ночам тишина.

Не хочу без идей или мыслей
Расплескаться лишь в яркости форм.
Ведь поэмы без целей и смыслов -
Загниванья талантов синдром.

Вдохновенье, прошу, оставайся
Ты сквозь годы всей жизни со мной.
Мной дыши, мной твори, развивайся,
Путеводной сияя звездой.