21. 04. 2018...

Наталья Ручина
С тобою что-то происходит...
Ты исчезаешь по чуть-чуть.
От жизни праздничной уходишь
Искать нетоптанный свой путь.
Немеют пальцы, но нет текста.
Застыв над фото в темноте,
Лицо кислеет: вспомнил детство.
Вот время искренних утех!
Не спишь, не чувствуешь, не веришь.
Лишь солнца луч попал в глаза...
Но ты совсем не лицемеришь.
А в них замерзла бирюза.