Принадлежность

Александр Гами
(Из цикла "Осень на Северном море")

У моря не счесть притоков.
Всё же ручей любой,
Пусть маленький, не глубокий,
Полнит его собой.

Грозна, велика стихия,
Собранных вместе сил!
Вот каждый б так сын России
Пользу ей приносил!

17.11.12

Дангаст, ноябрь 2012