Дураки

Елена Рябцева
Мы с тобой дураки. Это точно.
Столько лет потеряли в пыли,
Столько вёрст мы любили заочно,
Но признаться себе не могли.

Словно жизнь состоит из прелюдий,
Будто можно нам вечными стать.
Дураки - значит глупые люди.
Как ещё нас с тобой называть?

Столько лет пролетело впустую...
И понятно теперь - дураки!
Чтобы ночь не бояться слепую,
Ты моей не отпустишь руки?