Шизофреническое

Лёша Герман
Наш мозг - Вселенная!
Но...как устроен он??
Как мыслим мы-
Как в память засылаем?
Как в старости печально забываем,
Что там с нейронами?!
И что же за закон
В нас действует-
В томительной Вселенной,
И страсть вдруг шевельнулась
Или стон
о неизменности-
А мы все в роли ПЛЕННЫХ...
Я ДОЛЖЕН повести себя ВОТ ТАК
И не иначе- ОЧЕНЬ ясно - ТАБУ!...
И вот однажды совершаю шаг
Я еду, чтоб увидеть...
(пошлый скажет "бабу")
Я первый раз приехал- я не знал,
Что ждет меня
И очень волновался!
Она сказала о нудизме
знак-
Чтоб ничему я в ней не удивлялся...
Она лет 20.Симпатична?Да.
С фигурой обалденной
(я потом увижу)
Но у неё такой был странный дар: СВОБОДЫ
И причем совсем не книжной.
Я позвонил.Войдите!-говорит.
Я к ней вошел.
Она стоит... НАГАЯ...
...ну это , что такое?- что за вид?
И как себя вести совсем не знаю...
Я скинул шубу, свитер и штаны.
Я оказался тоже наг
"Адамом"
 казался я себе
(маячили шары-
 её груди
из дам - прекрасной дамы...)
Потом она мне скажет:
облизал
ты всю меня-
я очень удивилась...
-Мы в комнату зайдем?-
я ей сказал.
Конечно, даме пончо пригодилось...
...И лишь потом
Через, быть может, час
Она призналась
В ней -шизофрения!
Ей хочется быть голой- НАПОКАЗ.
Вот как со мной-
Как бы расправив крылья...

...Не помню как я ноги уносил!
Но , сущности ,ведь многие хотели б
Снять эти тряпки-платья,
Чтоб затем
Вдруг с слиться с баснословным этим телом....