О творчестве 1. 2

Анастасия Аккерман
Готова покинуть родные края,
Родную оставить страну,
Чтоб только понять, разобраться в себе,
Чего ж я на деле могу.

Хочу, желаю и мечтаю!
О чем?
Только оставить след.
Мира всего ещё не знаю,
Таких людей, похоже, нет.

Теперь я стала уж совсем другая,
Понять себя трудней всего,
Но лишь одно я точно знаю:
Творить я буду все равно.

Куда бы не забросила судьба,
В каких местах не оказалась б я,
При мне тетрадка, что всегда одна,
И ей верная рука моя.

Июль 2017