12. 06. 2018 И уже ничего не жду

Наталья Ручина
И уже ничего не жду.
Ожиданье подобно аду.
Рано мне на сковороду,
Коль обещана вдруг награда)

Не подарят её затак.
Впереди над душой работа.
Тут у каждого свой маяк
И своя до-диезная нота.