Ничего не изношено

Наталия Бакулина
Ничего не изношено.
Жизнь опять и опять повторяет:
Кто не помнит хорошего,-
Непременно его потеряет.

Закатилась горошина,-
И теперь уже туго придется!..
Но любое хорошее
Просто так, да само, не найдется...