19. 06. 2018 ЧП На двоих одно

Наталья Ручина
На двоих одно небо.
Где бы ты сейчас не был.
На двоих одно лето
В разных сторонах света.

Если обо мне вспомнишь
Чувством в суете ведом лишь.
Это я тотчас знаю.
Что тебя собой маю.

На двоих одни силы
Выдержать и быть милым.
На двоих одно счастье,
Над которым Бог властен.

Именем твоим вскрыто
Сердце решетом, ситом!
Бесконечный ток мыслей,
От которых жизнь виснет.

И рожденья день общий,
Будто бы и он сообщник.
Может, десять лет лишни?
Только не для игр всевышних!)

На двоих мечты, фразы.
Там, где было "ноль", "фаза".
Странной и шальной связью
На двоих судьба вязью.