21. 06. 2018 - 22. 06. 2018

Наталья Ручина
А мне нравится чай с лимоном,
Кола с виски и томный взгляд.
И мой дом кем-то вечно полон,
Заменяя то рай, то ад.
Мне так часто бывает слышно
Чью-то боль, что не зализать.
Бог всего: Иисус иль Кришна
Нам велел в темноте дерзать.
Так и двигаюсь приставными,
У дыханья неровный ритм.
Исцеляясь тобою ныне,
Собираю обломки рифм.