Ода

Наташа Майская 4
Исполню ОДУ я твоим рукам: 
Они - прекрасны, они - нежны, а то - тревожны.
Они со мной бывают оооочень осторожны.
Они творят подчас безумно невозможное!
И в ласках, и желаниях
Этих рук купаю своё тело.
И нет мне никакого дела:
Какое время года,
Какая... там, на улице...  погода.
Который час и что творится в мире
Я растворилась вся в тебе и я, подобно лире,
Все нежны звуки собрала в СОНЕТ.
И музыка звучит, конца и края нет
О, эти пальцы - божества создания
Да сотворят они прекрасные деяния!
Восторг сумеют из души моей извлечь,
они умеют так увлечь.
Я с ними вновь взлетаю к облака!
И никому, ни за какие деньги,
Слышишь, я эти руки не отдам!

 
***
 
обычно, когда читаю это стихотворение для студенческой аудитории,
просят еще раз повторить, вероятно, в нём что-то есть...