28. 08. 2018 Обмен снами

Наталья Ручина
Вот булгаковские полки
В твоём гоголевском сне.
С них раздумья, мысли, толки
Ты несешь с восторгом мне.
Я беру, не придираясь -
Силясь волшебство собрать.
С ними к звёздам отправляясь,
Тоже принимаюсь спать.
Там Италия нас греет,
Боги от всего хранят.
Солнце, море, травы млеют...
Поцелуи невпопад.
Просыпаюсь... Ты осталась,
Как всегда, в просторах сна.
Сердце в ребрах заплуталось.
Знаю все. Ты не одна.