Секрет

Наташа Майская 4
В чем наш с тобой секрет? Секрета никакого нет.
Ты - пламень, я - журчащая вода. Ты - вспыльчив, я тиха тогда.
Ты - кОлок, а я мягче ваты. Ты небо, а я - облачком, плывущим по тебе куда-то.
Ты - несколько аккордов - тень сомнения, а я - бравурна песня вдохновения!
Я не покину и не предам... На крайний случай - током по твоим сердечным проводам!