Как говорят одинокие птицы или Ты-Единая Россия

Алена Казанцева 7
Как говорят
Одинокие птицы.
Лететь Нужно туда,
Где ты Не одинок,

Где ты Свободен
От суеты, от тяжести в душе,
Где ты Как все
Одинаковы сравны.

Никто жестокости
Тебе не причинит.
Никто не сможет
Плюнуть в твою душу.

Потому что Ты не один.
Ты-Единая Россия.