Жертвоприношение в Риме

Элнаэль Котин
Der Osterreichischen Band vom das Sozialismus.


Красный. Чёрный.
Чёрный. Красный.
Знание огнеопасно.
Ротшильд - деньги.
Шварцшильд - звёзды.
Каждому свою удачу.
На огни смотрю не плача.
Если нету палача, лучше
Вам позвать врача, повторяю
Хохоча, потому как idiot.
Хорошо пылает? Вот !
Вот вам всем, за ваши звёзды.
Никого. Никак. Не поздно.
Jedem? Jedem Wir. Das Seine.
Не понять, как это было.
Не распутать этой тайны.
Не понять, что это стало.
Lemberg? Nachtigal und Salo.
Просто сало? Це ж не зло...
Не, - республика Сало.
Просто выходя из дома,
Прям, в 120 Дней Содома.
Как же так? Ja, Ecce Homo...
Гомо, - фильмом Пазолини?
У него же "не все дома"?
Что ж, - и это нам знакомо.
Не Феллини с Пазолини?
Нет, Тарковского. Отныне.
Начинал Андрей не хлипко.
Первый фильм, "Каток и скрипка"
Надоело мелкотемье?
Это - жертвоприношенье.
Талейран кофеен венских
Ничего не знал о Мценске.
Нам не страшно, мы другие.
Далеко ль до Ностальгии?
Да не так уж, чтобы очень.
Разболелись печки, почень.
Путаю слова, с похмелья.
Свечку, в Bagno Vignone,
Донести бы лишь, до стенки
А потом, уж мне не важно что
Подумают об этом, увидав меня -
С той свечкой, - генералы и клошары
Что блондинки, что брюнетки...)
Ты совсем, конечно - что ли?
Да, пожалуй. Маразматик...
Ведь на площади старинной,
Самосжёгся - математик...



http://www.youtube.com/watch?v=NDmSnWgytO0

Lacrimosa - Rote Sinfonie

http://www.youtube.com/watch?v=O9NBqmMdjow

Feuerzeug part (I & II) - Lacrimosa Revolution - Letra en aleman y en espanol