а из подвала голоса

Арсений Поставной
Живу я с тайною своей
Уже который год
Она залитая в бетон
В подвале меня ждет
И каждый день из глубины
Я слышу голоса
Они зовут меня к себе
Настойчиво твердят
Нам здесь, так плохо в темноте
Лежать в земле сырой
Бетон нас давит, не дает
Уйти который год
Ты лучше сам нас отпусти
Вскрой ненавистный пол
Наружу кости извлеки
Верни нас в отчий дом
Тебе раскается даём
В последний самый раз
А дальше сами прогрызём
На волю себе лаз
И в ту же ночь убьем тебя
А душу скинем в ад
Чтобы горела она там
И мучилась в котлах!
Но мне их жалко отпускать
я к ним уже привык
И скучно будет одному
Без голосочков их
Мне лучше сделать им сюрприз
Найти чем их занять
Возьму и подселю я к ним
Кого нибудь опять!