Кем быть - Кулинар

Николай Барвитенко
Давным давно, в былые времена,
Солдат варил свой суп из топора.
Я тоже так хочу! Ну чем я хуже?
Мне опыт кулинарный очень нужен.

Премудрости познать мне надо.
Все будет у меня вдоль, поперек и рядом!