Осенний сюжет

Владимир Дубахин
Небо стало синим, синим;
Солнце светит, как весной!
Изумительно красивый,
Лес, в одежде расписной.
В платьях радостного цвета,
Из деревьев хоровод,
Нет наряднее сюжета,
На показ осенних мод.
Удивительный художник
Пишет золотом портрет…
Взять на память невозможно –
Подходящей рамы нет.