Причистой девы непорочное зачатье

Алексей Верошкин 2
Беру весь мир,в горячие объятья,
На памяти,привычный ставлю след.
Пречистой девы,непорочное зачатье,
Спасителя,для нас явила в свет.

К чему просвет,под куполом тумана,
Когда,раскаяние земли,это обман.
Всё начиналось,на задворках рая,
Где,искуситель терпеливо ждал.

И искусив,сперва Адама с Евой.
Добрался постепенно он до нас.
И хитростью лукавой и умелой.
Порабощает грешных и сейчас.

И бьют тревогу,на земле тамтамы.
И души пропадают от грехов.
Довольно,быть обязанным закату.
И в муках слушать,песни про любовь.

Довольно,в одиночестве рассветы.
Встречать и мысли по ветру бросать.
И уповать на дорогие амулеты.
И бесконечно бес толку страдать

Ненужно больше мне чужих секретов.
Ведь я уверен плохо с ними жить.
В моем шкафу достаточно скелетов.
Которые пытаюсь я забыть.

Опомнись,милосердное создание.
Зачем рождаться в этот грешный мир.
Неведомы здесь совесть и раскаяние.
За счёт грехов,змей празднует свой пир

Нас не спасти,тут похоть и соблазны.
Мы снова будем врать и предавать.
Когда,на крест,взошёл живой создатель
Здесь начали безбожно убивать.

Дарю бесплатно,добрые советы.
Хотелось те события забыть.
Для многих эта жизнь в приоритете.
Бороться с миром грешников живых.