Ты ушёл по-английски

Пахомова Валентина Михайловна
Ты ушёл по-английски.
Я по-русски рыдала.
Ко мне подошла девочка и сказала:
- Не плачь, козлёночком будешь.
Не послушалась и стала козлёнком.
Полюбила козла Петю.
Вместе топтали поля и огороды.
Петя – мечтатель.
И однажды ушёл по-английски.
А я по-русски упёрлась рогами в избушку и рыдаю.