Хочется...

Александр Буянин
Хочется верить в чудеса,
Ни где-то там, а рядом.
Искренне смотреть в глаза,
Ежедневно, не по датам.

Хочется дарить всегда добро,
Улыбку мимо проходящим,
Мороженного съесть ведро,
Быть простым и настоящим.

Хочется радость излучать,
Чтобы на всех ее хватило.
Бежать и людям раздавать,
Чтоб сердце больше не грустило.

Хочется отдать всего себя,
Пусть на минуту или вечность.
Ведь строки те - не про меня,
Главное в мире - человечность!