Испуг в Новый Год

Николай Барвитенко
Смотрю и удивляюсь я - откуда
Здесь появилось это чудо-юдо?
В глазах горит металл холодный.
А вдруг он съест?! А он голодный?

Зверюга страшный и нескладный!
Ух ты! Да это ж заяц шоколадный!)))