Одна на этом свете

Владимир Острый
Любовь моя, одна на свете.
Другую я поверь не встретил.
Хоть встречи были у меня.
Люблю, одну тебя сейчас.

В руках держу свое я счастье.
Другого счастья мне не надо.
С тобою радость разделю.
С тобою жизнь я проживу.

Молю у Бога одного,
Чтоб горе в дом к нам не пришло.
Чтоб не случились в нем несчастье,
Разлуку, в жизни не познать нам.

Одна на свете для меня.
Другую в жизни не встречал.
Я жизнь с тобой прожить хочу,
Ведь я люблю тебя одну.

Автор: Владимир Острый
Киев. Украина