Потерянный человек

Пахомова Валентина Михайловна
Потерянный человек живёт в потерянном мире.
Мир то гладит его, то щёлкает по носу.
Потерянная собака перебегает дорогу с испуганными глазами
и встречает испуганный взгляд потерянного человека.
Они улыбнутся друг другу
и вместе пойдут по жизни
потерянной походкой.