Я ждал слова, я ждал поступки...

Андрей Каминский 2
Я ждал слова, я ждал поступки,
Не зная чего, не зная каких.
Но я люблю, как небо слёзы,
Как звёзды любят ночь.
Понимаю одно-
Ты не любишь меня.
Ты бьешь моё сердце.
Но знай я не уйду,
Я не исчезну, поэтому...
Бей, бей, бей моё сердце
Все ровно не уйду,
Не исчезну во тьму.
Хотя... я и так во тьме,
Во тьме души своей...