Стремительно лысеет наша русь

Лариса Холодова
 Стремительно лысеет наша Русь святая.
Медведи,волки,лисы в панике бегут.
Давно ли вся Сибирь была тайга большая,
Теперь её под ноль безжалостно стригут.
А мы на это смотрим и вздыхаем.
Не видим мы ни в чём своей вины.
Спокойно смотрим телевизор,отдыхаем.
Всё перетерпим лишь бы не было войны.
Мы предаём своих отцов и дедов.
Они за нашу землю умирали без вины.
Спросить хотели бы у них совета.
"Как нам вернуть СССР,но без войны?"
Объединяться надо всем народам мира.
Земля у нас одна,мы перед ней равны.
Докажем сионизму что дружба победила.
Вернём тогда мы мир и без войны.
2018 год май . Холодова Л.М.