Сумбур

Владимир Михайлюк
Здравствуйте.дорогие читатели
критики и не совсем
словесов почитатели
огромное спасибо вам всем

Иногда думаю.почему дорогие
мы же с вами не на торгах
но без вас не прочтут слова гнилые
и все превратится в прах

Ну.прости.дорогая
ну куплю тебе шубу и сережки
единственная.моя ты.родная
сейчас денег нет.потерпи немножко

Ты это уже пять лет говоришь
а сам крутишь балетное свое антраше
мне надоело средневековое.слышь
что с милым рай в шалаше

Вот видите читатели
и здесь тоже есть дорогой
в детстве были мечтатели
а столкнулись с непростою судьбой

Стоишь на сцене в театральном зале
а из слушателей - занавес и микрофон
значит.как сказано было вначале
слушатель стоит не один миллион

Почему же тогда билеты продаются
и платите говорящим
может слова со сцены не так подаются
когда читаются со взлядом горящим.