Мой попугай

Пахомова Валентина Михайловна
Мой попугай собрался в баню.
Отговариваю.
Не слушает.
Погладила ему трусы и майку,
завернула в пакетик просо и морковку.
Пришёл из бани полуживой, но счастливый.