Сюрприз

Наташа Терентьева
Я часто вспоминаю лето
И море солнышком согрето,
Как по песку с тобой бродили,
Смеялись, просто говорили.

Сюда хотелось нам вернуться
И в сказку снова окунуться
И я путевку нам купила,
И под подушку положила.

Проснешься ты и вот сюрприз,
Отправимся с тобой в круиз,
Под шум волны я засыпаю,
Что тебе снится, угадаю.