Осенний лист

Арина Виноградова
Мне все затмит
Осенний жёлтый и кленовый лист.....
Нет страха, нет ни .. ветра...ни  дождя...
Прозрачный свет...и нет тебя....
Я вижу мир чрез   узкую ту  призму
Щелки кленового, иссохшего листа....
Приму я все и даже  укоризну...
И Вас не званная черта..
Осенний лист....осенний лист
Я солнца и не видел ране....
Лишь ветер свеж и теребит
Его потрепанные раны....
И мимо вновь уйдет  прохожий
Ему не слышен немой крик....
Того, кто может быть моложе
Но исчезает в один миг....