В осеннем парке

Николай Исаков 3
Мы с тобой гуляли осенью по парку,
Крепко я сжимал твою ладонь
Это время было для меня подарком,
От твоей любви пылал внутри огонь.

Я был счастлив,рядом быть с тобою
Мне хотелось любоваться красотою
Берёз белых,и опавшей с них листвы
А душа всё чаще повторяла:
С тобой рядом королева красоты...

От твоей сладкоголосой речи
Птицы подпевали все вокруг,
И на этом ритме птичьих пений
Ускорялся твой сердечка стук...

Как приятно быть с тобою рядом,
И дарить любимые цветы
Доживём с тобой до снегопада,
Доживём с тобой и до весны...