Ты далеко...

Сергей Римизак
Ритм - don't tell me - Avril Lavigne
Бой на 16, гитара

Ты далеко, но мне спокойно, M5-E
Я жду тебя, как ждут рассвет, G-A5
Сейчас ты спишь и ты довольна, M5-F#m
Тебя я ждал так много лет ! G-Em

Припев
Одним укрывшись одеялом, EmA5-C
С тобой разделим мы тепло,GEm-A5
Друг друга мы обнимем крепче,EmA5-C
Коль будет нам оно мало ! GA5-Em

Проигрыш
A5Em-G-A5C-E

Меж нами море и разлука,
Мы видим ровно те же сны,
В них обожаем мы друг друга,
И в них с тобою мы близки.

Припев
А по утру тебя я вижу,
И даже не открыв глаза,
Внутри всегда твой голос слышу,
В нем струйки нежного тепла.

Проигрыш
A5Em-G-A5C-E

Повтор первого припева