Красавица, утешница, колдунья

Наталия Бакулина
Красавица, утешница, колдунья,-
Еще немного! Только для раздумья,
Не для любви,- пускай не отвлекает,
Когда в иное что-то облекает

Мой мир твоя спокойная рука...
Не пропустить ни одного мазка,
Ни смены настроений, ни волнений
По поводу скопившихся сомнений,-

Я рада наблюдать твои раздумья,
Красавица, утешница, колдунья...