Эрефия - государство-урод

Константин Белый
Эрефия - государство-урод. Которое было создано для уничтожения России. Ибо большая и сильная Россия своим существованием представляет угрозу западу. И запад не успокоится, пока Россию не уничтожит.

Вот что по поводу Эрефии (современной России) и ситуации в ней писал величайший философ Александр Зиновьев. "В итоге в России в начале 21 века сложился такой социальный ублюдок, какого, по-моему, в истории человечества еще никогда не было. И его еще придется долго изучать. Эта социальная система специально сконструирована с таким расчетом, чтобы не дать России подняться и стать великой исторической державой, не допустить этого. Вот с этой задачей наша социальная система справляется прекрасно и будет справляться. Будущее нашей страны с такой социальной системой нетрудно предсказать". Зиновьев четко обозначил, что все было сделано преднамеренно, чтобы уничтожить Россию. Случайностью тут не пахнет.

Согласен с Зиновьевым и замечательный русский писатель Валентин Распутин: «Государство, сознательно убивающее самое себя, — такого в мире ещё не бывало». Для меня все давно очевидно, как дважды два. Россия по сути оккупированная страна, потерпевшая поражение в ходе "Холодной войны". Перестройка была совместной спецоперацией ЦРУ и верхушки КПСС по уничтожению СССР и социализма. Запад смог во главе нашей страны в результате перестройки поставить своих людей Которых крепко держит за яйца, так как все деньги элиты, триллионы долларов, украденные в России, хранятся в западных банках, в западных офшорах. Шаг вправо, шаг влево и триллионы будут конфискованы. Нами правят власовцы 21 века, правит администрация оккупированной территории, которая делает все, что хочет запад. Недаром над Кремлем гордо реет трехполосный "власовский флаг". Контролирование колонии с помощью продажной элиты - метод давно отработанный англосаксами в своих колониях. В частности в Индии. Кстати, Россия теперь тоже колония. И не только сырьевая.