Из новостей. Возмездие неизбежно!

Ахмаев Андрей
                                Агрессор будь осторожен!,
                Не пускай ракеты в нас.
                Ведь ты же,будешь уничтожен!,
                Обратка будет в тот же час!.
                                И вот когда ракеты грохнут,
                Россия в рай отправиться.
                Ну, а агрессоры,- все сдохнут!,
                Не успев раскаяться!.
                                Я улыбнулся в тот момент,
                Да, молодец по сути!.
                Незаменимый президент,
                -Виват Владимир Путин!:-))