В Россию я давно не верю

Константин Белый
В Россию я давно не верю,
Ее везут хромые клячи.
Сожрали птицу-тройку звери,
Рысистых ловко одурачив.

И не несется больше Русь,
Смиренно тащится к погосту.
Страна иванов и марусь,
Исчезнет с карты мира просто…

Мир не заметит ничего,
Как будто не было России.
Вот только русским каково ?
А нас, ненужных не спросили…