Хорошая прогулка

Лилия Охотницкая
Здесь сосны, берёзы и озеро рядом.
Присяду у самой воды.
И кажется отдых такой мне наградой.
Осенний парад красоты.
Собаки мои здесь играют, резвятся -
И Найда, и Бим - шалуны.
Мне хочется, глядя на них, улыбаться.
Забавны они и смешны.
А после пойду по дорожке знакомой.
Чарующий выпал денёк.
И место такое - почти рядом с домом.
России моей уголок.